жуков готовит борщ, только если собирается привязать вас к стулу и пытать кормлением до смерти
штирлиц готовит борщ, чтобы вы пожрали и не умерли от дистрофии прямо у него на любимом ковре
штирлиц готовит борщ, чтобы вы пожрали и не умерли от дистрофии прямо у него на любимом ковре
Я все еще иногда играю в соционику, хотя проблема "какого я типа" уже давно не входит в сотню занимающих меня вопросов обо мне и моей жизни. Какая разница, какого? Всю мыслимую для себя пользу я из соционики выжала еще несколько лет назад. Последние пару лет я была Джеком, но щас потихоньку опять склоняюсь к Штирлицу. Чем старше я становлюсь, тем сильнее склоняюсь.
Неважно, на самом деле. Просто сейчас верх берет та часть моей натуры, которая хочет свой дом, горячий ужин, жену в милой пижаме, уют и цобаченьку. Отсюда поездки в Икею, выбор штор, изучение посвященных ремонту пабликов и присматривание к более или менее илитной посуде (я купила маме в подарок итальянский медный сотейник за 8200 деревянных и поняла, что себе хочу не хуже). Я даже купила До милую пижамку, черт возьми. Я очень хочу, чтобы материальный мир вокруг меня был в порядке, и чтобы мне не просто было куда вернуться после работы, а чтобы это место ощущалось изолированным от внешнего мира. Чтобы оно ощущалось моим. Первым шагом, кстати, стало то, что я практически перестала работать дома. Это очень помогает (в моем случае, по кр мере) начать относиться к дому именно как к норе.
Когда я была помладше, мне, конечно, хотелось другого, и во многом я все свои хотелки закрыла. Теперь мне хочется спокойной сытой жизни, да подлечить убитые предыдущим образом жизни нервишки. Работа по 18 часов в сутки и неуравновешенные девочки-партнерши, конечно, закрыли мои хотелки, но психике ничего хорошего не прибавили. А сейчас мне хочется радовать До, баловать ее всякой ерундой, потому что она все еще боится тратить деньги и весь бюджет на мне. Ну как "бюджет на мне" - мы просто тратим деньги, не особо их считая, периодически это приводит к тому, что пару дней едим то, что завалялось в морозилке. Семейная жизнь штука такая...ей надо учиться, вот и учимся вместе. Не без проебов, но приятно, когда не только ты стараешься, но и человек рядом с тобой. И старается он именно в том ключе, который ты воспринимаешь как старание и заботу. Иногда ведь бывает и так, что человек заботится на свой лад, как может, а для тебя это хуйня хуйней и ценности ты в этом не видишь никакой. Хорошо, когда взгляды на отношения совпадают.
Хотела пост про соционику, но пост про соционику не получился, потому что соционика для меня где-то между "совсем не интересно" и "раз в год с пивом покатит". Ну то есть я всегда готова поддержать разговор на тему, но это тот случай, когда мне интереснее слушать других, чем говорить самой. Но для истории зафиксирую, что я апять готова перетипироваться :'D