самостоятельный монстр
Опытным путем мы выяснили, что на мне не работает позитивная мотивация. Моя зона комфорта расположена прямо в самом сердце ада, и когда психотерапевт стал вытаскивать меня из неё - я поняла, что без ненависти, зависти и стремления всех вокруг воткнуть башкой бетон я себе совсем не нравлюсь и я такой жить не хочу.
Пока думала, как провернуть мои психотерапевтированные мозги обратно - перестала есть, как-то само собой вышло. Теперь я голодная и злая - и господи, как же это охуенно.

Впервые за долгое время я смогла расслабиться и немного себя отпустить. Втыкание людей головами в асфальт сразу пошло веселее - я, можно сказать, учусь это делать на профессиональном уровне. Отсутствие мощного скилла в этой области - это то, что сейчас мешает мне перейти на C-level. В целом, хоть у меня и нет ментора, я сейчас практически не общаюсь с людьми уровня ниже "директор разработки", и это позволяет много наблюдать за всякими СЕО и многому у них учиться - пока что все мои гипотезы о том, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы стать СЕО, только подтверждаются. Тут нужны другие вещи, которых у меня пока нет.

Наверное, со стороны кажется, что моя жизнь не особо меняется - очередная fancy job, все та же охуенная женщина, ничего нового. Но главное, что меняется - это я сама. Последние лет пять я все пытаюсь нащупать себя, встать на ноги и ощутить, что я стою твердо. Из troubled превратиться в trouble, и, как мне самой кажется, прогресс очевиден. Раньше я бы сказала, что в жизни главное деньги, что деньги - это свобода. Сейчас я думаю, что главное в жизни - это твоя внутренняя свобода, и она не связана с деньгами. И что эта штука очень, очень меня пугает.

@темы: we've got hostiles, Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.